位置:宁晋生活网 > 游戏资讯 > 正文 >

他是张国荣最喜欢的艺人,在他面前,连歌神黄菡女儿多大张学友都不敢自称巨星

2018年08月07日 07:28来源:宁晋生活网手机版
明港韩进,吞噬星空59,昆宠网,阿尔蓝特官网,欧帝给布莱恩,无懈可击之高手如林演员表,天阙绝歌之两朝皇后,兰雨霖,卖春堂,新娘卸妆竟是前妻,泪之呼唤,丁济黄,丝路英雄孙膑兵法,梦回大唐之萧瑟流光,联大伟绣花网,嫂子抱紧我结局,森高社,培训师孙浩然,,安安芦荟祛痘洗面奶,安徽消防办事直通车,范跃武,格雷米托托,酷站外链代发,梦鸽前夫汪明翰简历,数字北京行天下,塔玛拉十三纪,乌玛王服装,无心酷总裁

他是张国荣最喜欢的艺人,在他面前,连歌神张学友都不敢自称巨星

华西悦读

百家号07-3015:50

转载自百家号作者:踏润玉为芳华

他的面前,张学友都自愧不如,实际上他曾是张国荣最喜欢的艺人。

在香港的乐坛上,有一个人物可以称得上是英雄的,相信很多人也都听说过。他不仅是我们的哥哥张国荣最喜欢的一个艺人,而且在他面前的时候,就连歌神张学友都不敢自称为大神。他也就是很多人都知道的许冠杰,他还有另一个名字叫阿Sam。

说到许冠杰这一个人的香港的乐坛上的地位,那是绝对当得起举足轻重这个词的。香港人给他的好几个称号都可以说是重如泰山的。如果说要为当时的粤语流行音乐写一部历史的话,而许冠杰这一个人绝对是能够位列到英雄榜的榜首的。

很多人都觉得许冠杰这个人为什么在香港的乐坛上的地位这么的高,但是在中国内地的名气却比不上像刘德华、张学友这几个人呢。有人怀疑他只是浪得虚名了,但事实上并不是这样的,许冠杰之所以在中国内地没有那么大的名气,是因为他是一个懂得急流勇退的人,在1992年的时候他就宣布要退出歌坛了。

当时许冠杰要退出歌坛的消息的时候,可以说整个香港都震惊了。当时的时候很多人都不理解他为什么要在自己正处于巅峰时期的时候选择退出。

在他宣布退出的时候举行演唱会的时候,张国荣跟他合唱之前告诉采访的主持人许冠杰是他最喜欢的一个艺人。当主持人说三位巨星自己的偶像的时候,张学友更是说出了在许冠杰面前觉得没有谁会是巨星的话,这无疑是肯定了许冠杰在歌坛上的地位。

像浪子心声,半斤八两之类的比较经典的几首歌曲都是许冠杰本人自己创作的。而且许冠杰所主演的电影也常常会打破当时香港的票房记录,不过因为他做出了急流勇退的选择,所以很多的年轻人可能都并没有听说过他的名字,现在一提到许冠杰,可能很多人都不知道他到底是谁。

如今的许冠杰已经到达70岁高龄,在期待他重回到巅峰的时刻可以说是不可能的事情了。不过他能够被我们的哥哥张国荣当做自己心目中最喜欢的一个艺人,更是被歌神张学友当做是自己心中真正的一个歌神,可以说,许冠杰的这辈子也是不枉此生了。

紫戒情缘,www 777217 com,德阳三九人才网,哥本哈根好地方也有好吃食,吕众网,清阳君,申利英,吴铁花资料,于小慧的胸有多大,活力影院我是谁,浪漫满屋之我是韩智恩,小峰影院,黑道邪皇2无可撼动,东山海市圈圈旅游,炎亚纶写真集,无懈可击之高手如林演员表,阿威托五指鞋,凤血长歌,朱明国供出名单,金敏善尼坤,长的轻浮也违章,幸福湾暖春阁,5akdy_com,刺骨利刃,德克加尔归来怎么过去,僵尸玩网游,柳河十中贴吧,匿踪库卡隆套装,智器粉丝团

本文地址:http://www.ningjinmenhu.com/youxi/134.html 转载请注明出处!

TAG:

大家都在看更多>>

今日热点资讯

今日推荐