位置:宁晋生活网 > 房产新闻 > 正文 >

一直身为足坛豪韩炎网门,西班牙历史上巨星云集,第3也叫苏亚雷斯!

2018年08月07日 09:22来源:宁晋生活网手机版
风流总裁别惹我,金东万 朴诗妍,第92号红通自首,甘灵纹,雾影地之竹龟三,3u8581,熊宏博,推推棒微博,你主我仆之真白,刁蛮婆婆俏媳妇,沽衣取酒对君酌,鹰羌古道,热书库,月牙虹影是哪个城市的着名景点,刘子歌怀孕大肚照,侯凡宇,鄂州烟草,谙组词,股鑫网456,截教清玄,,步步高k103,狐步谍影下载,霍啸林历史原型,驴吊刘佳,魏国四聪,意大利斗牛场,中彩堂ggkk us,资中杨八姐

一直身为足坛豪门,西班牙历史上巨星云集,第3也叫苏亚雷斯!

微笑体育

百家号07-3108:33

5.费尔南多·耶罗 费尔南多·耶罗,男,西班牙籍足球运动员。费尔南多·耶罗最早是踢中锋的,1989年刚刚加盟皇马的时候,耶罗被安排在后腰的位置,成为全队攻防的指挥官

随着劳尔、古蒂等新人的成熟,耶罗才正式退居后卫线,在中卫位置上他依然是整个西甲最难逾越的一道铁闸,如此全面的球员在整个足球史上也是极为少见的。(一直身为足坛豪门,西班牙历史上巨星云集,第3也叫苏亚雷斯!)

4.埃米利奥·布特拉格诺 埃米利奥·布特拉格诺,1963年7月22日出生于西班牙马德里,前西班牙职业足球运动员,司职前锋,绰号“秃鹫”,曾效力于皇家马德里足球俱乐部,皇马五鹰之一,1984年布特拉格诺代表皇马一队出场

1986年随西班牙国家队征战世界杯,在八分之一决赛对阵丹麦队时,布特拉格诺单场独进四球,并获得世界杯银靴奖。(一直身为足坛豪门,西班牙历史上巨星云集,第3也叫苏亚雷斯!)

3.路易斯·苏亚雷斯 路易斯·苏亚雷斯,1935年5月2日出生于西班牙拉科鲁尼亚,西班牙职业足球运动员,司职中场,职业生涯曾效力于巴塞罗那足球俱乐部以及国际米兰足球俱乐部

1960年荣获金球奖,1973年宣布退役。被称为国际米兰俱乐部历史上最优秀的外籍球员之一。(一直身为足坛豪门,西班牙历史上巨星云集,第3也叫苏亚雷斯!)

2.帕科·亨托 弗朗西斯科·亨托·洛佩斯,昵称“帕科·亨托”,1933年10月21日出生于西班牙坎塔布里亚自治区,前西班牙职业足球运动员,司职边锋,绰号“火球”,在效力皇马18年间,共代表皇马出场601场打进182球

帮助球队夺得6次欧洲冠军杯冠军,12次西甲联赛冠军,亨托也成为了历史上获得欧冠冠军和西甲冠军次数最多的球员。(一直身为足坛豪门,西班牙历史上巨星云集,第3也叫苏亚雷斯!)

1.阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺 阿尔弗雷多·迪·斯蒂法诺,出生于阿根廷布宜诺斯艾利斯,后加入西班牙国籍,前职业足球运动员。1945年,斯蒂法诺职业生涯开始于阿根廷河床队,1947年以6场6球的表现帮助阿根廷国家队夺得美洲杯冠军,1949年转会至哥伦比亚波哥大百万富翁,1953年加盟皇家马德里足球俱乐部

1956-1960年带领皇马连续五年夺得欧洲冠军杯冠军 ,并在五次欧冠决赛中均有进球,二次获得欧冠最佳射手,八次夺得西班牙足球甲级联赛冠军,五次获得西甲最佳射手(一直身为足坛豪门,西班牙历史上巨星云集,第3也叫苏亚雷斯!)

张火丁近况,阿宝的故事下载,xk837,快乐大本营2010821,泰舞狂飙,嘻哈4重奏第1季,石传辉男,后宫禁书,鹰羌古道,剑仙之路女主角,n72手电筒,佘诗曼郑嘉颖吻戏,i8320刷安卓,风流总裁别惹我,82岁老人卖色情光盘,噬肉甲虫,娃娃亲珞雨,冷情王爷才女妃,前线任务dlds,91f音乐网,cffp点是什么,都市艳行记,龙游四海 侯龙涛,穆勒嘲讽梅西,绥镇市,雄琴会所,许帅乔安妮,拥你的声音入眠,再世鹰缘

本文地址:http://www.ningjinmenhu.com/house/576.html 转载请注明出处!

TAG:

大家都在看更多>>

今日热点资讯

今日推荐